Daerah  

Persit KCK Kodim Lamongan Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadan dengan Bagi-bagi Takjil

Ketua Persit KCK Cabang XXVII Kodim 0812 Lamongan, Ny. Amy Ketut Wira Purbawan membagikan takjil ke pengguna jalan di depan Makodim 0812 Lamongan, Kamis (4/4/2024)

NOWTOOLINE, LAMONGAN – Persatuan Istri Tentara Kartika Chandra Kirana Cabang XXVII Kodim 0812 Lamongan (Persit KCK Kodim Lamongan) berbagi kebahagiaan dengan sesama di bulan Ramadan 1445 Hijriah.

Pada hari Kamis (4/4/2023) Persit KCK Lamongan membagikan 250 buah takjil kepada pengguna jalan di depan Markas Kodim 0812 Lamongan.

Ketua Persit KCK Cabang XXVII Kodim 0812 Lamongan, Ny. Amy Ketut Wira Purbawan mengatakan kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian Persit dalam berbagi kebahagiaan serta mempererat tali silaturahmi dengan warga.

“Kami ingin berbagi kebahagiaan dengan sesama di bulan Ramadan yang penuh berkah ini. Semoga dengan kegiatan ini, kami dapat membantu meringankan beban masyarakat dan mempererat tali silaturahmi dengan warga,” kata Ny. Amy.

Selain untuk berbagi berkah dengan sesama, Ny. Amy menambahkan bahwa kegiatan ini juga merupakan bentuk kepedulian dan wujud toleransi serta saling menghargai dan menghormati antar sesama umat muslim.

“Kegiatan ini juga merupakan bentuk kepedulian dan wujud toleransi serta saling menghargai dan menghormati antar sesama umat muslim. Di bulan Ramadan ini, marilah kita bersama-sama meningkatkan rasa cinta kasih dan kepedulian terhadap sesama,” ujar Ny. Amy, Ketua Persit KCK Kodim Lamongan.

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif
Penulis: AriandaEditor: M. Ilham Firnanda