Tak Ingin Kasek di Bojonegoro Rangkap Jabatan, Bupati Anna Lantik Puluhan Pejabat

Bupati Bojonegoro Anna Mu'awanah melantik dan mengambil sumpah 43 pejabat di Pendopo Malowopati, Rabu (3/8/2022), Foto : Gus At)

NOWTOOLINE, BOJONEGORO – Sebanyak 43 (empat puluh tiga) pejabat dilantik dan dikukuhkan Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah di Pendopo Malowopati, Rabu (3/8/2022).

Puluhan pejabat tersebut dilantik dan dikukuhkan untuk menempati jabatan baru, dari menjabat sebagai administrator, pengawas, fungsional, dan kepala sekolah.

Dari 43 pejabat tersebut terdiri dari 23 jabatan administrator, 2 pejabat jabatan pengawas, 5 pejabat fungsional, dan 13 jabatan kepala sekolah.

Diketahui nampak hadir dalam acara yang berlangsung tersenggea dengan penuh hikmad diantaranya , Ketua DPRD Bojonegoro, asisten daerah, sekretaris daerah, serta jajaran staf ahli.

“Selamat bertugas kepada pejabat yang baru saja dilantik. Ini kami lakukan agar ada penyegaran dalam melaksanakan tugas, ” ujar Anna.

Diungkapkan Anna, ada pejabat baru yang dilantik bagian dari hasil seleksi dan diklat. Ke depan dia juga berharap tidak ada lagi perangkapan jabatan kepala sekolah (Kasek) didua tempat.

Dengan semangat baru, Anna mengajak untuk patuh, taat terhadap regulasi pemerintah pusat, provinsi, dan Pemerintah Kabupaten Bojonegoro (Pemkab Bojonegoro).

“Seperti Kepala Sekolah (Kasek), kita juga sudah punya calonnya. Makanya kita tidak ingin ada lagi rangkap jabatan di dua tempat,” Anna, Bupati Bojonegoro usai lantik puluhan pejabat.

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif